发布时间:2011-06-13 浏览次数:

59下午18:00,“励志新主播”暨学院第二届主持人大赛复赛在学院H2--401拉开了帷幕。大赛主持人由院学生会广播站干事陈凯伦和文艺部干事胡佳俊担任。此次的评审团由院学生会主席和各系的学生会主席组成。

本次复赛有两个环节,第一环节是各系小品展示,第二环节是连环画配音,最后环节是视频配音。参加复赛的选手共有50人,经过一周多时间的充分准备,选手们个个胸有成竹、跃跃欲试。

第一个环节是各系表演小品,他们的小品精彩万分,令人拍案叫绝。针对现在社会中的各种现象,选手们对各自的小品进行了独到的演示,有关乎职场应聘、社区居委会、校园生活等等的热门话题,这些都使同学们沉浸其中。紧随而至的是连环画和视频配音,选手们大多都以二人组合,比赛内容严谨又不失风趣,为整场比赛增添了不少风味。选手们活灵活现的表演使得原本枯燥的连环画有了生机,并在视频配音中也展现了各自的特色。

在经过两个半小时的角逐之后,十名晋级的优秀选手名单很快就出炉了,第二届主持人大赛复赛完满落幕。随着赛事的推进,竞争也越来越激烈。“励志新主播”最终花落谁家,让我们拭目以待。

 

         学院团委、院学生会采编部

                                                                       2011年5月9日

 

版权所有© 上海电子信息职业技术学院

地址:上海市奉贤区瓦洪公路3098号 电话:021-57131333 沪ICP备08109476